|
週末に家族でチキンも食べたし 友人たちとのパーティーも楽しんだし もうクリスマスは終わった気分なんだけど やっぱり子供の喜ぶ顔が見たいなあと サツマイモのマッシュをツリーに。 メインは鯛とあさり白いんげん豆のアクアパッツァ。 残り物のバーニャカウダソースで 味付けしただけのラクチンレシピ。 そして、お野菜のグラタン、生春巻き。 そして、デザートは娘が作ってくれた ヴェリーヌ風ショートケーキ。 ちびっこの離乳食はお気に入りのベビードリア。 人参のすりおろしを混ぜた人参ライスに お豆腐とミルクのディップを乗せて ちょこっと粉チーズをかけてオーブンへ。 クリスマス仕様の飾りを乗せてできあがり。
by midori0524
| 2013-12-24 22:36
| 夜ごはん
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||