日々の暮らしの覚え書き。
by midori0524
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
桜の香りレシピ*LOVE BODY LOVE EARTH
e0140171_604256.jpg


  今年は桜の花の塩漬けをよく使います。
  今週のLOVE BODY LOVE EARTHは桜の香りが詰まったレシピを。
  

  *桜の香りレシピ*
  http://slowlife.lble.jp/article/15924260.html


  *twitter*
  http://twitter.com/lble_staff




 










by midori0524 | 2011-04-27 06:04 | LBLE | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://aquagray.exblog.jp/tb/14676325
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by utatane-f2010 at 2011-04-27 06:27
綺麗で美味しそう!
食べ物って、視覚でも楽しむものだなーってあらためて

私もこの時期、いつも桜餅を作ってたよ
塩漬けに、そんな効能があったなんて知らなかった!
ごはんも美味しいのよね

こちらはベリーの季節。
今日は、おばあちゃんにドイツの定番ケーキを習ってきました

Commented by midori0524 at 2011-04-28 23:48
●utataneさん

うん、目でも味わうよね。
ごはんもおいしいし
意外と万能だなあと思う。
ベリーのケーキ?
おいしそう。
そっちは果物がおいしそうだね。
<< 靴の入れ替え 夜ごはん*春雨サラダ >>